Your Cart

Spanien schlägt Georgien mit 4:1

Der dreimalige Europameister Spanien, der wieder auf die Siegerstraße zurückgekehrt ist, beendete am Sonntag mit einem klaren 4:1-Sieg über ein selbstbewusstes Georgien die Euro 2024-Tournee seines Gegners. Custom Rodri Fußballtrikots, Fabian Ruiz, Nico Williams und Dani Olmer erzielten insgesamt vier Tore für Spanien, das damit das Viertelfinale der Euro 2024 erreichte. Spanien trifft im Viertelfinale in Köln auf Gastgeber Deutschland. Williams sagte nach dem Spiel: “Ich bin sehr glücklich und aufgeregt, das Viertelfinale erreicht zu haben. Wir haben bewiesen, dass wir eine starke Mannschaft haben, und wenn wir so weitermachen, glaube ich, dass wir den Titel gewinnen werden. Auch Trainer Luis de la Fuente nahm für den Sieg viele Änderungen vor, während Georgien, das sein EM-Debüt gibt, nach einem beeindruckenden 2:0-Sieg gegen Portugal in der vergangenen Woche die K.o.-Runde erreicht hat und auf dem besten Weg zum Doppeltitel auf der iberischen Halbinsel ist. Der georgische Trainer Willy Sagnol sagte, seine Spieler hätten jetzt Zeit, sich zurückzulehnen und über ihre bisherigen Erfolge und Misserfolge nachzudenken.

Custom Rodri Fußballtrikots

Zu Beginn geriet die Mannschaft in der 18. Minute durch ein Eigentor von Robin Le Normand in Rückstand, und in der 39. Minute gelang den Spaniern der Ausgleich, nachdem Williams den Ball zu Rodri gespielt hatte, der mit einem Flachschuss in die Ecke traf. Sechs Minuten nach der Halbzeitpause erzielte Lamine Yamal das 2:1, als er eine Flanke von Fabian Ruiz per Kopf ins Tor beförderte. Williams machte mit seinem Treffer in der 75. Minute alle Hoffnungen auf ein Comeback Georgiens zunichte, und der eingewechselte Olmo traf sieben Minuten vor Spielende. Damit war das Spiel mit 4:1 für Günstige Spanien Fußball-Trikots entschieden.

Alles in allem ist die spanische Mannschaft nicht zu unterschätzen und sehr stark, die Niederlage Georgiens war unvermeidlich und Online Trikots gratuliert der spanischen Mannschaft zum Einzug ins Viertelfinale.