Your Cart
Dänemark schlägt Schweden mit 2:1 in der Gesamtwertung

Im Kopenhagener Stadion leitete die dänische Mannschaft das erste Freundschaftsspiel ein und verhalf der dänischen Mannschaft mit einer Vorlage und einem Siegtor erfolgreich zum Sieg.

In den ersten zwei Minuten unterstützte Eriksen Pierre-Emile Højbjerg beim erfolgreichen Torerfolg und überrumpelte Schweden. Doch in der 9. Minute der Eröffnung gelang Schweden ein schneller Gegenangriff Der Spielstand blieb bestehen, bis es am Ende der ersten Halbzeit 1:1 stand.

Nach einer kurzen Pause nahmen die Trainer beider Mannschaften zu Beginn der zweiten Halbzeit personelle Anpassungen vor. Erst in der 86. Spielminute traf Custom Eriksen Fußball-Trikots erneut, glich zum 2:1 aus und sicherte den Sieg.

In der zweiten Halbzeit ersetzte der Cheftrainer der dänischen Mannschaft, Kasper Hjulmand, insgesamt 6 Ersatzspieler. In der 61. Minute kooperierte der eingewechselte Morten Hjulmand stillschweigend mit Eriksen und erzielte erfolgreich ein Tor.

Eriksen verließ das Spielfeld aufgrund eines Herzinfarkts im ersten Spiel des Europapokals 2020. Später unterzog er sich einer Operation, um einen implantierbaren Kardioverter-Defibrillator zu installieren, und kehrte nach Buenos Aires zurück.

Eriksen vertrat die dänische Nationalmannschaft im Jahr 2010 und hat die Nationalmannschaft mittlerweile mehr als 120 Mal vertreten und an fünf großen Veranstaltungen teilgenommen.

Eriksen spielt derzeit für Billige Manchester United Fußballtrikots Kinder und hat viele Meisterschaften gewonnen. Er gilt als der fünftbeste Torschütze im dänischen Fußball.

Online Trikots

Billige Manchester United Fußballtrikots Kinder

Im nächsten Spiel bestreitet die dänische Mannschaft am 9. Juni ihr letztes Freundschaftsspiel gegen Norwegen und am 17. Dänemark Fußballtrikots Juni ihr erstes Europapokalspiel gegen Slowenien.

Spielstatistiken

Dänemark: 50 % Ballbesitz, 3 Torchancen, 20 Schüsse, 1 Parade, 12 Eckbälle, 6 Fouls, 0 gelbe Karten, 15 Schüsse im Strafraum, 13 Interceptions, 18 Clearings, 1 Parade

Schweden: 50 % Ballbesitz, 2 Torchancen, 10 Schüsse, 7 Paraden, 6 Eckbälle, 16 Fouls, 2 gelbe Karten, 8 Schüsse im Strafraum, 8 Interceptions, 27 Freigaben, 7 Paraden